Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



Главная | Пластиковые подоконники ПВХ от производителя.

Цена на Пластиковые подоконники ПВХ



Пластиковые подоконники ПВХ от производителя.

Предлагаем пластиковые подоконники ПВХ оптом и в розницу, целыми хлыстами со склада в Москве. Мы приглашаем к сотрудничеству производителей окон, дилеров, компаний осуществляющих монтаж. Цена на пластиковые подоконники ПВХ у нас самая привлекательная, т.к. мы осуществляем прямые поставки от производителя. Гарантируем высокое качество, низкие цены и бесперебойные поставки. Цена на пластиковые подоконники ПВХ представлена ниже, в прайс-листе. Наши подоконники ПВХ производятся из первичного сырья! Один кв.м. подоконника ПВХ весит до - 8,5 кг. Пластиковые подоконники ПВХ обладают такими же свойствами, что и оконные ПВХ профили. Пластиковые подоконники ПВХ абсолютно водонепроницаемы и стойки к воздействию солнечного света. Благодаря многокамерной конструкции пластиковые подоконники ПВХ достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, огнестойки и долговечны. Пластиковые подоконники ПВХ устанавливаются очень легко и без применения специального инструмента. Все материалы, из которых изготовлены ПВХ подоконники, имеют экологические сертификаты и являются абсолютно безвредными для жизни человека. ПВХ — чистый и безопасный материал, из которого делают упаковку для пищевых продуктов.

Основные преимущества пластиковых подоконников ПВХ:

  • Невысокая стоимость;
  • Белый цвет, идеально сочетающийся с пластиковым окном;
  • Не впитывает влаги;
  • Легкий монтаж;
  • Многокамерная конструкция подоконника обеспечивает хорошую теплоизоляцию и высокую прочность изделия;
  • Стойкость к ультрафиолетовому излучению;
  • Стойкость к механическим воздействиям (ударам и царапинам);
  • Надежность и долговечность;
  • Красота, неприхотливость в уходе, возможность обработки любым (только не абразивным) моющим средством.


Образец в защитной пленки.



пластиковый подоконник пластиковый подоконник


Правильно установленный подоконник создает воздушную подушку возле оконного проема, препятствует потере тепла, поможет отводу скапливающегося конденсата, выполнит и декоративную функцию, разместив на своей поверхности горшочки с комнатными растениями.

пластиковый подоконник пластиковый подоконник


Цена на пластиковые подоконники ПВХ от 44 руб./м.п.


Цена на пластиковые подоконники ПВХ указана в рублях за м2.


Наименование и размер

До

500 м2

Свыше

500 м2

Свыше

2000 м2

Свыше

5000 м2

Подоконник ПВХ  белый   0,100х6 м   (0,6 кв.м.)

520

480

440

Договорная

Подоконник ПВХ  белый   0,150х6 м    (0,9 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый   0,200х6 м    (1,2 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый   0,250х6 м    (1,5 кв.м.) 

Подоконник ПВХ  белый   0,300х6 м    (1,8 кв.м.) 

Подоконник ПВХ  белый   0,350х6 м    (2,1 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый   0,400х6 м    (2,4 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый   0,450х6 м    (2,7 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый   0,500х6 м   (3,0 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый  0,550х6 м   (3,3 кв.м.)

Подоконник ПВХ  белый   0,600х6 м   (3,6 кв.м.)


Цена указана в рублях за м2 с НДС 18%.
Бесплатная доставка по Москве и МО при заказе подоконника ПВХ от 100 м2.
Адрес склада: 1-й км. Киевского шоссе.
Работаем со всеми регионами.



ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ПОДОКОННИКОВ ПВХ.


Наши пластиковые подоконники ПВХ соответствуют Российским стандартам качества и экологическим нормам. Пластиковые подоконники ПВХ изготавливаются из нетоксичных материалов и не выделяют никаких вредных веществ для здоровья. Подоконники ПВХ отличаются высокой прочностью, благодаря встроенным ребрам жесткости, и могут выдерживать как статические, так и динамические нагрузки.

Наш подоконник ПВХ производится на оборудовании известных европейских производителей из высококачественного сырья.

Полностью автоматизированный процесс позволяет избежать ошибок в приготовлении требуемой композиции, а автоматизированный контроль обеспечивает выпуск только качественной продукции.



Благодаря высокому качеству и классическому исполнению подоконник впишется в любой интерьер: жилой квартиры, офиса, гостиницы, медицинских и учебных учреждений.

Все подоконники ПВХ дополнительно защищаются специальной пленкой, которая в значительной мере снижает риск повреждения при транспортировке, хранении, а также в процессе монтажа.

Конструкция подоконника ПВХ обеспечивает надежное крепление к поверхности, облегчая монтаж и повышая надежность дальнейшей эксплуатации изделия.


МОНТАЖ ПОДОКОННИКОВ ПВХ.

Подоконник ПВХ скрывает разницу между толщиной стены и оконной коробки, организует переход от внутреннего пространства помещения к внешнему миру. Недаром к этой вроде бы скромной детали всегда так внимательны архитекторы и дизайнеры. Наконец, подоконник служит и функциональным украшением дома - здесь можно установить цветочные горшки, сувениры и прочие приятные и нужные мелочи.


Подоконник - важный элемент внутренней отделки комнаты. Помимо эстетической функции он выполняет практическую задачу, связанную с обеспечением правильной циркуляции воздуха в помещении. Он также служит для сбора конденсата со стекол в холодное время года.

Если вы затеяли монтаж подоконника, выберите пластиковую модель. Образец из ПВХ хорошо смотрится в помещении с любым типом интерьера, он долговечен, его не надо красить. Технология же работы не отличается от процесса монтирования обычной деревянной планки.


Монтаж подоконников ПВХ своими руками, технология правильной установки.

Для того чтобы выполнить установку подоконника ПВХ вам понадобится пластиковый или деревянный лист, сантиметр, брусочки шириной 1 см и высотой 2-3 см, строительный уровень, шпаклевка и шпатель (не обязательно), двухкомпонентная монтажная пена, силиконовый герметик, заглушки. Возможно, в ходе работ понадобится перфоратор.



На первой стадии установки подоконника ПВХ необходимо очистить рабочую поверхность и выполнить замеры. При помощи сантиметра определите ширину окна и прибавьте к этому показателю 10 см. Мы получили длину конструкции. Теперь измерьте толщину бетонной стены от окна, прибавьте 8 см. Это оптимальная ширина готового изделия. Данный показатель, в принципе, можно опустить, т.к. большинство производителей выпускает листы стандартной ширины 60 см. Но если вы хотите, чтобы тепло от радиатора не задерживалось под подоконником, обрежьте его в соответствии с полученным размером. Сформируйте заготовку.


Второй этап установки пластиковых подоконников ПВХ заключается в  работе со стеной. Приложите «выкройку» к окну. Если откосы недостаточно глубокие, пробейте дополнительно по паре сантиметров с каждой стороны при помощи перфоратора. Выровняйте срезы и горизонтальную поверхность стены шпаклевкой. Не забывайте пользоваться уровнем.


Правильная установка ПВХ подоконников.

Следующий этап установки откосов и подоконников - подготовка подкладок. Вставьте обрезок листа ПВХ в отверстие под оконной рамой и положите под него деревянный брусочек. Последний должен плотно прилегать к будущему подоконнику. Разложите несколько маячков вдоль окна на расстоянии 6-8 см друг от друга. То же самое надо сделать с противоположной стороны. Здесь класть брусочки надо не впритык к краю стены, а чуть глубже, чтобы потом не пришлось их укорачивать.


Вставьте планку в паз, отклеив защитную пленку в месте стыка, и аккуратно уложите его на маячки. Этот этап установки подоконника своими руками самый сложный, будьте внимательны. Положите лист по уровню горизонта. Наклоните планку немножко на себя, сделав скат в 5 мм, и зафиксируйте ее при помощи монтажной пены. Для того чтобы конструкция не вздулась и не съехала, воспользуйтесь распорками.


Если вы сделали правильную установку, то после высыхания пены подоконник примет нужное положение и останется на поверхности идеально ровным. Теперь можно поставить заглушки и снять защитную пленку. Через пару часов обработайте герметиком линии стыка с окном и откосами.


Если работа по монтажу подоконника все-таки обременительна для вас, то ее с удовольствием возьмется выполнить любая фирма, занимающаяся установкой окон.



Сравнение подоконников ПВХ с другими подоконниками.



Пластиковые подоконники

Подоконники из камня

Подоконники из дерева

Пластик устойчив к влияниям внешней среды, а именно не выцветает, не желтеет, не расслаивается и не впитывает влагу. Кроме того, подоконники ПВХ весьма не прихотливы в уходе, для удаления загрязнений отлично подойдет мыльный раствор, а легкие загрязнения можно легко удалить с помощью влажной салфетки.
Что касается дизайна, то пластик бывает различных цветов и оттенков. Самым распространенным, конечно же, является классический белый цвет.
Принимая во внимание значительно меньшую стоимость подоконников ПВХ – это весьма достойный и разумный выбор.

Подоконники из камня выглядят более внушительно и солидно, нежели пластиковые. Эти подоконники более долговечные и прочные, но все же имеют свои недостатки.
Мрамор – это пористый материал, со временем на нем могут образоваться пятна от кофе, цветочных горшков и т.д. Ко всему прочему, подоконники из камня не очень приятные на ощупь, обычно они слишком холодные.

Деревянные подоконники, пожалуй, самые экологически чистые и декоративные.
Они приятны на ощупь, их можно покрыть лаком или покрасить в какой-либо цвет. Но и у деревянных подоконников есть свои недостатки: из-за гигроскопичности дерева, они впитывают влагу.
Также они подвержены вредителям и могут рассыхаться от перепадов температуры.

Вывод:
Подоконники ПВХ: самые доступные, самые простые в установке, самые удобные в эксплуатации.

Остались вопросы? Звоните, мы Вас проконсультируем.
тел. +7(499)390-08-85.



Цена на Пластиковые подоконники ПВХ


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования