Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



скачать прайс-лист



МИНЕРАЛОВАТНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ "NOBASIL"
Минераловатный утеплитель  широкого спектра применения
     Минераловатный утеплитель широкого спектра применения. Негорючий, водостойкий, подходит для всех видов тепло- звуко- и противопожарной изоляции.
Изоляционные плиты для кровель, мансард, стен и полов
     Нобасил М
     Предназначен для тепловой, звуковой, и противопожарной изоляции строительных конструкций и промышленного оборудования, в которых изоляция не подвергается нагрузке давлением, например, изоляция чердаков, мансард, стен, потолков, сушильных устройств и устройств для кондиционирования воздуха, а также в качестве заполнителя в колодезной кладке (кирпич + утеплитель + кирпич) и для утепления вентилируемых фасадов.
Плотность - 35; 50; 75 кг/м3
     Нобасил LF
     Предназначен для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции для утепления вентилируемого фасада, а также в качестве заполнителя в колодезной кладке (кирпич + утеплитель + кирпич) и в легких сборных стеновых панелях.
Плотность - 50; 75 кг/м3
     Нобасил T
     Предназначен для применения в строительстве и промышленности в качестве тепловой, звуковой и противопожарной изоляции для горизонтальных и вертикальных нагружаемых конструкций, используется также как заполнитель в трехслойных сэндвич-панелях и при устройстве тепловой изоляции полов с плавающей бетонной плитой.
Плотность - 100; 120 кг/м3
     Нобасил TF
     Предназначен для наружной тепловой, звуковой и противопожарной изоляции фасадов и конструкций с последующей отделкой поверхности штукатуркой.
Плотность - 150 кг/м3
     Нобасил TFL
     Предназначен для наружной тепловой, звуковой и противопожарной изоляции фасадов и конструкций с последующей отделкой поверхности штукатуркой. Используется в основном для изоляции конструкций, требующих повышенной прочности при растяжении, и как заполнитель для трехслойных сэндвич-панелей. 
     Нобасил JPS; Нобасил JPS - T
     Предназначен для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции плоских эксплуатируемых кровель из однослойных материалов.
Плотность - 150; 175; 200 кг/м3
Рулонный изолирующий материал для трубопроводов, резервуаров
котлов, нагревателей и другого технологического оборудования.
     Нобасил R-PPD
     Предназначен для наружной тепловой, звуковой и противопожарной изоляции строительных и технических конструкций. Применяется для изолирования трубопроводов.
Плотность - 40; 50; 60; 80 кг/м3
     Нобасил LSP; Нобасил Лента AL
     Предназначен для наружной тепловой, звуковой и противопожарной изоляции строительных конструкций, прежде всего там, где требуются дополнительные меры по теплосбережению, например в мансардных помещениях, саунах, в системе обогреваемых полов, в деревяных конструкциях, а также для изоляции трубопроводов, систем кондиционирования, вентиляционных и трубопроводных отопительных устройств. Дополнительные теплосберегающие свойства материалу придает отражающий слой из алюминиевой фольги.
Плотность:
Нобасил LSP - 20; 30; 40; 50; 60; 70; 80 кг/м3
Нобасил Лента AL - 40; 50; 60; 70; 80 кг/м3

NOBASIL M, MPN - теплоизоляция полов
Плиты M
     Плиты M, MPN производятся из волокон минеральной ваты на основе базальта, скрепленных синтетическим связующим.
     Применение:
     Плиты NOBASIL М и MPN предназначены для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции строительных конструкций и промышленных сооружений, в которых изоляция не подвергается сжатию, например изоляции наклонных кровель, вертикальных и наклонных стен, мансардных помещений, перегородок, полов, легких покрытий и перекрытий. Изделия NOBASIL M и MPN могут служить также первым (внутренним) слоем в системах утепления с воздушным зазором наружных стен здания при выполнении изоляции в два слоя. Эти плиты не предназначены для наружной среды, подвергающейся сотрясениям и вибрации. Расчетная температура наружного воздуха от +60 до -70 °С.
Характеристика:

Размеры 

Показатели

Толщина (мм)

40-250, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

600

Длина (мм)

1000

Плотность (кг/м³)

 35 / 30

NOBASIL FKD для утепления наружных стен/фасадов
Плита NODASIL FKD
     Плита NODASIL FKD производится из минеральной ваты, связанной синтетической смолой с повышенной гидрофобизацией в полном сечении.
     Применение:
     Плита NOBASIL FKD предназначена для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции фасадов и наружных стен конструкций с внешней стороны с последующей штукатурной отделкой по армирующей стеклосетке. Расчетная температура наружного воздуха от +60 до -70 °С.

 

Характеристика

Размеры 

Показатели

Толщина (мм)

40-160, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

600

Длина (мм)

1000

Плотность (кг/м³)

 50 / 60

NOBASIL FRE теплоизоляция наружных стен / фасадов
Плита NODASIL FRE
     Плита NODASIL FRE производится из минеральной ваты, связанной синтетической смолой с повышенной гидрофобизацией в полном сечении.
     Применение:
     Плиты NOBASIL FRE - применяются в качестве теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах, полностью или частично выполненных из мелкоштучных материалов. Используется также как внутренний слой в системах утепления с воздушным зазором наружных стен здания при выполнении изоляции в два слоя. Расчетная температура наружного воздуха от +60 до -70 °С.
Характеристика
 


Размеры 

Показатели

Толщина (мм)

40-200, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

600

Длина (мм)

1000

Плотность (кг/м³)

 50

NOBASIL FKL теплоизоляция наружных стен / фасадов
Фасадная ламель NODASIL FKL
     Фасадная ламель NODASIL FKL производится из плиты NODASIL выпиливанием на ламель с перпендикулярно ориентированным волокном, с повышенной гидрофобизацией.
    

 

Применение:
     Ламель NOBASIL FKL предназначена для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции фасадов и наружных стен конструкций с внешней стороны с последующей штукатурной отделкой по армирующей стеклосетке. Расчетная температура наружного воздуха от +60 до -70 °С. В отличии от плиты NOBASIL FKD ламель FKL отличается более низкой плотностью и в несколько раз большей прочностью на отрыв слоев.

Характеристика

 Размеры 

Показатели

 Толщина (мм)

40-250, с интервалом 10 мм

 Ширина (мм)

180,200

 Длина (мм)

1200

NOBASIL JPS-175, JPS-200 - теплоизоляция плоских кровель
Плиты NOBASIL JPS-175 и JPS-200
     Плиты NOBASIL JPS-175 и JPS-200 производится из волокон минеральной ваты, скрепленных синтетическим связующим с повышенной гидрофобизацией в полном сечении.
Применение
     Плиты NOBASIL JPS-175 и JPS-200 используются как верхний слой при двухслойном выполнении теплоизоляции покрытия с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов, в т.ч. без выравнивающих цементно-песчаных стяжек при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения.
Характеристика

Размеры 

Показатели

Толщина (мм)

30,40/20

Ширина (мм)

600

Длина (мм)

1000

Плотность (кг/м³)

175/200

NOBASIL LSP - техническая изоляция
NOBASIL LSP - рулонный материал
     NOBASIL LSP - рулонный материал, состоящий из полос (ламелей), нарезанных из минераловатных плит, и наклеенных на алюминиевую фольгу таким образом, что волокна располагаются перпендикулярно плоскости подложки.
    

Применение:
     NOBASIL LSP предназначен для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции строительных конструкций, для изоляции трубопроводов, систем кондиционирования, вентиляционных и трубопроводных отопительных устройств, а также в мансардных помещениях, саунах, в системе обогреваемых полов, в деревянных конструкциях. Дополнительные теплосберегающие свойства материалу придает отражающий слой из алюминиевой фольги.
Характеристика

Размеры 

Показатели

Толщина (мм)

20-100, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

1000

Длина (мм)

в зависимости от толщины от 2,5 до 10,0

Плотность (кг/м³)

35, 50, 65, 90

NOBASIL SAE для плоских кровель
Плита NOBASIL SAE
     Плита NOBASIL SAE производится из плиты NOBASIL SPE, на которую с функциональной стороны наносится асфальтовый слой, толщиной не менее 2 - 3 мм. Этот асфальтовый слой защищен микропленкой, которая в процессе наплавления гидроизоляции выгорает. Плита с повышенной гидрофобизацией в полном сечении.
     Применение:
     Плита SAE предназначена для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции плоских эксплуатируемых кровель с прямым наплавлением гидроизоляционного покрытия. Асфальтовый слой обеспечивает качественное и равномерное наплавление гидроизоляции. Расчетная температура наружного воздуха от +60 до -70 °С.
Характеристика:


Размеры

Показатели 

Толщина (мм)

55-140, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

1000

Длина (мм)

1000

 

 

NOBASIL SPE теплоизоляция плоских кровель
Плита NODASIL SPE
     Плита NODASIL SPE производится из минеральной ваты, связанной синтетической смолой с повышенной гидрофобизацией в полном сечении.
     Применение:
     Плиты NOBASIL SPE предназначены для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции плоских эксплуатируемых кровель. Расчетная температура наружного воздуха от +60 до -70 °С.
Характеристика


Размеры

Показатели

Толщина (мм)

55-180, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

600,1000

Длина (мм)

1000

NOBASIL T-110, SPK - теплоизоляция полов
Плита NODASIL T-110 и SPK
     Плита NODASIL T-110 и SPK производится из минеральной ваты на синтетическом связующем с гидрофобизацией в полном сечении.
     Применение:
     Плиты NOBASIL Т-110 и SPK применяются в качестве нижнего слоя (при толщине ≥60 мм) в двухслойных системах теплоизоляции плоских кровель. Эти изделия предназначены также для тепловой и звуковой изоляции полов над перекрытиями, полов подвальных помещений, полов с электрическим подогревом.
Характеристика


Размеры

Показатели

Толщина (мм)

20-160, с интервалом 10 мм

Ширина (мм)

 600

Длина (мм)

1000

Плотность (кг/м³)

110



скачать прайс-лист


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования